Добрый вечер.

Сегодня начинает действовать новая рубрика «вопросы звездам» и начнем мы с группы The Rolling Stones.

Ну не будем тормозить , как говорится поехали)

1. Правда ли что фраза “Секс, наркотики и Рок-Н-Ролл принадлежит Мику Джаггеру ?

Ответ: нет это не так, на самом деле данная фраза принадлежит Иэну Дьюри.

2. Ходят слухи , что Анджелина Джоли играла в клипе группы The Rolling Stones

Ответ: да действительно актриса сыграла в клипе на песню “Anybody Seen My Baby”, более того это была одна из дебютных ролей актрисы.

3. Правда ли , что у Кита Ричардса более 10000 тысяч гитар???

Ответ: хех смешно конечно)))) На самом деле у Кита более 3000 гитар!!!!! Хотя играет музыкант всего на 10 , в планах у великого музыканта , открыть музей гитар.

4. Сколько зарабатывает группа за одно выступление?

Ответ: Понятия не имею))) Но если кому то будет легче скажу , что The Rolling Stones  является самой высокооплачиваемой группой мира!!!!

5. Выступали ли The Rolling Stones в России????

Ответ: Да концерты группы в России проходили 2 раза. Первый концерт был 1998 году в Москве, второй 2007 году в Питере.

6. Говорят , что у группы есть музей?

Ответ: Да действительно , в Германии построили единственный и известный на весь мир музей The Rolling Stones

7.Правда ли что группа давала концерт самой королеве Великобритании Елизавете II?

Ответ: нет это не правда , но был один факт , что Кит Ридардс будучи еще 9-летним участником детского хора выступал перед королевой))

Забавно если честно)

8. Правда ли что гитарист Ронни Вуд цыган???

Ответ: Да действительно он из Британских цыган , а что в этом такого странного , по-моему цыган без гитар и не бывает)

Ну и напоследок пару очень интересных фактов о группе…

— Гитарист Кит Ричардс признан самым большим дебоширом за всю историю рок музыки , обогнав Оззи Озборна и Томи ли.

— Все мы помним изображение красных губ и высунутого языка наклейных на машинах ,но мало кто знает что данная наклейка является фирменной эмблемой группы The Rolling Stones

Продолжаем общение

  1. а что, похожи)) великая группа...)

  2. Захватчик:

    Уважаю))))

    Чуваки))))!!!!!

    Они то уж точно дали миру тяжелой музыки очень много почвы для размышлений))))