Технико-экономическое обоснование (ТЭО) Станции скорой медицинской помощи (артикул: 18399 00296)

Купить Резюме Суть инвестиционного проекта — организация платной службы скорой помощи для города с населением от тыс. По замыслу проекта, она является альтернативой государственной службы скорой помощи, работая совместно со государствеными и частными лечебно-профилактическими учреждениями. Маркетинговое исследование платных медицинских услуг, проведенное компанией в марте года, показывает острую нехватку качественных услуг скорой помощи в российских городах до тыс. Более того, рассмотрен вариант кооперации с государственной службой скорой помощи. Согласно проведенному исследованию, рассчитана стоимость разового вызова и его динамика в среднесрочной перспективе, дана оценка объему целевой аудитории и количеству вызовов в день. Расходная часть бизнес-плана включает инвестиционные и операционные затраты.

Остров Бизнес-Идеи

Структура постоянных расходов в проекте, тыс. Постоянные расходы, связанные с оказанием услуг, тыс. Постоянные расходы, связанные с эксплуатацией автомобилей, тыс. Постоянные административные издержки, тыс. Капитальные затраты проекта, тыс. Единовременные некапитальные затраты на организацию проекта, тыс.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ БИЗНЕС- ПЛАН Организация станции скорой медицинской помощи.

Бизнес план частной скорой помощи. Обзорный раздел Бизнес-план личной занятия быстрой мед подмоги может привлечь состоявшихся инвесторов и сделать вашу мечту о своем бизнесе бывальщиною. С года русское законодательство дозволяет формирование коммерческих мед учреждений. Популярность экие организации заработали из-за недовольства предлагаемых услуг в муниципальных учреждениях. Услугами коммерческих компаний в генеральном пользуются богатые граждане, страдающие приобретенными болезнью и не совсем только , или люди, испытывающие алкогольную либо наркотическую зависимость.

Организация коммерческой занятия быстрой мед подмоги, на самом деле, не много чем выделяется от гос занятия, ежели лишь драгоценным оборудованием и наиболее приветливым персоналом.

Бизнес-идея оказания услуг частной скорой помощи

Данная услуга служит популярным способом вхождения в медицинский бизнес. Объясняется всё просто — отлаженная система, оставшаяся в наследство после СССР , приходит в упадок, а появившийся средний класс и элита не могут удовлетворить свои потребности в государственном секторе. Развиваться частная скорая помощь начала с момента становления всей частной практики, примерно с года прошлого века, но законодательно всё было оформлено только в году, с принятием закона о лицензировании медицинских услуг в финальном чтении.

Ключевого отличия от государственной СМП нет, но из-за наличия отличной материально-технической базы, высокой мотивации сотрудников и меньшей нагрузки на средний экипаж в течение суток, пациент может рассчитывать на более индивидуальный подход, и в случае неотложных состояний, получает доступ к современному реанимационному оборудованию, что не всегда реально в государственной структуре.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Типовой бизнес-план Станции скорой.

Медицинский бизнес может быть довольно прибыльным. И Школа бизнеса рекомендует вам поразмыслить над возможностью организации частной службы скорой медицинской помощи. Такая структура будет отличаться от государственной. Пациент, если позволяют его средства, может рассчитывать на более индивидуальный поход в экстренной ситуации, а также на доступ к современному медицинскому оборудованию. Необходимо будет составить бизнес план частной службы скорой медицинской помощи.

Юридические моменты Решение юридических вопросов может отнять довольно много времени — до полугода. Вам понадобится зарегистрировать ООО, но набирать сотрудников вы сможете лишь после получения лицензии. С пациентами вы будете рассчитываться только по квитанциям, которые необходимо обязательно регистрировать в специальном журнале. По вопросам лицензирования деятельности нужно обращаться в Росздравнадзор. Причем лицензирование в данном случае бессрочное. Вам необходимо будет подготовить внушительный пакет документов.

Бизнес-план коммерческой службы скорой (неотложной) медицинской помощи

Не секрет, что качество обслуживания в государственных медицинских учреждениях оставляет желать лучшего. К сожалению, низкий уровень сервиса характерен и для услуг неотложного характера. Кареты скорой помощи часто не успевают приехать к больным в экстренных ситуациях, что влечет за собой опасные для жизни последствия. Бизнес на услугах частной скорой помощи В крупных городах стали появляться частные службы, оказывающие неотложную медицинскую помощь.

Анализ, обзор и исследования рынков. Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: станции скорой помощи.

Вконтакте Одноклассники Коммерческая" корая помощь" будет успешной при соблюдении двух условий: После дефолта организацией" корых" занялись крупные страховые компании: Затем это направление начали развивать элитные медицинские центры в основном - для повышения качества услуг , а также федеральные и ведомственные клиники, ориентирующие свои"неотложки" на работу на рынке.

Сейчас в Петербурге около десятка компаний специализируются на экстренной медицинской помощи, большинство из них располагает одной-тремя машинами. На общем фоне выделяется - как длительным опытом работы, так и величиной парка машин десять вместе с арендованными. Означает ли это, что не аффилированная с другими коммерческими структурами"Скорая помощь" не может быть рентабельной? Лев Авербах - В чистом виде этому бизнесу выжить крайне трудно, особенно теперь, когда конкуренция между частными компаниями достаточно высока.

Думаю, что новые предприятия этого профиля, открывающиеся без поддержки медицинских или страховых компаний, не смогут выжить. Примеры ухода с рынка уже есть: Сейчас небольшой медцентр"Аспирин" распродает свои машины. Экономическая устойчивость проекта должна быть обеспечена двумя условиями. Это много, но опираться только на клиентскую базу головной структуры стратегически неверно.

Бизнес план частной службы скорой медицинской помощи

Как построить бизнес на банях-бочках Важным моментом является и оснащение диспетчера, запись разговоров которого с пациентами должна записываться, диспетчер должен работать в специальной программе, куда заносятся все данные о поступивших вызовах. И он, и бригада скорой помощи должны вести строгую отчётность о выполненных услугах, всё это в определённые законом сроки передаётся в вышестоящие медицинские учреждения, при получении лицензии будет сообщено, в какое именно ведомство придётся отдавать документы.

Теперь можно произвести расчёты первоначальных вложений: Регистрация формы субъекта предпринимательской деятельности, получение лицензии на осуществление услуг больничных организаций, регистрация автомобилей в ГАИ и получение разрешений на пользование проблесковым маячком — 50 тысяч рублей в запасе лучше иметь и дополнительные средства.

1 Бизнес-план развития сервисного центра «User Help» Автор: компьютеров и ноутбуков Компьютерная скорая помощь Компьютерный сервис.

В 20 регионах скорая помощь перейдет на транспортный аутсорсинг Стало известно, что в текущем году на транспортный аутсорсинг переведут скорую помощь в двадцати регионах Российской Федерации. Перевод экстренной службы на аутсорсинг будет выполнен в соответствии с разработанным планом проекта Агентства стратегических инициатив"Новая скорая помощь". Под управление частных фирм перейдет обеспечение"скорой" в следующих областях: По мнению организаторов проекта, аутстаффинг персонала и транспортный аутсорсинг, поможет значительно сократить расходы бюджета, а так же повысить зарплаты водителям транспорта экстренной помощи.

Недавно, аналогичный проект реализовали в Пермском крае, Кировской области и республике Башкортостан. В указанных регионах конкурс на предоставление транспортных услуг выиграли фирмы, которые являются собственностью бизнесмена Евгения Фридмана, активного участника"Опоры России". У компании бизнесмена, работающей в Пермской области, недавно произошел инцидент с водителями"скорой".

Бизнес идея № 862. Скорая помощь для домашних животных

Аренда или покупка помещения 2. Заключения на помещение 2. Общие требования к розничной реализации лекарственных препаратов 2. Требования к реализации рецептурных лекарственных препаратов 2.

Суть бизнес-плана – организация платной службы скорой помощи. По замыслу проекта она является альтернативой государственной службы скорой.

Организация сети стоматологических клиник в Иркутске 1. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Общий обзор рынка стоматологических услуг в г. Основные тенденции на рынке 3. Обзор потенциальных конкурентов 3. Прогноз развития рынка 4.

Без остановки

Естественное движение населения Диаграмма 2. Динамика численности постоянного населения России, млн. Динамика численности постоянного населения г Москвы, млн. Динамика численности постоянного населения г. Динамика младенческой смертности в России, тыс. Динамика среднемесячной номинальной начисленной заработной платы в России, руб.

1 Бизнес-план медицинского стационара и станции скорой помощи г. Москва год. 2 Оглавление. 1. Введение. 2. Резюме проекта. 3. Техническое.

Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 5 2. Особенности организации проекта 7 2. Нормативно-правовые акты по лицензированию. Необходимые документы 9 2. Предоставление пакета документов в лицензирующий орган. В торговом зале должна быть представлена информация для населения: Получить уведомление о решении лицензирующего органа 14 2. Требования для получения лицензии на аптеку. Информация об участниках проекта 17 2.

Месторасположение проекта 18 3. Обзор рынка фармацевтических товаров 19 3. Основные тенденции на рынке 20 3. Динамика цен 20 3.

Бизнес идея из Голландии: дрон скорой помощи

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!